X
Нажмите Нравится
iLenta

LG получит эксклюзивные права на производство дисплеев для Apple iWatch

20 января 2014, 16:42 | Aleksander Bazanov [8172]

В опубликованном отчете корейского издания DDaily в понедельник, 20 января, говорится, что LG Display получил эксклюзивные права на производство дисплеев для предстоящих Apple iWatch. Согласно докладу, массовое производство экранов будет проходить с июля по сентябрь этого года с начальным тиражом в 2 млн. единиц.

Дисплей будет иметь диагональ 1,52 дюйма и выпускаться с использованием той же технологии гибких экранов, которую корейский производитель использует в своих смартфонах LG G Flex. Экраны будут P-OLED, или другими словами Plastic OLED. Это, очевидно, предполагает изогнутый дизайн для дисплея Apple iWatch.

Следует также отметить, что корейский доклад вы должны воспринимать с долей скептицизма, учитывая, что первоисточник этой истории удалил информацию по неизвестным причинам. Кэш версия остается доступной для просмотра.

Заявленный период времени с июля по сентябрь для массового производства дисплеев для Apple iWatch совпадает со слухами о проблемах Apple, связанных с процессом производства. По информации, из каждых 10 единиц, проходящих по производственному конвейеру, 5 часов не в состоянии пройти испытание качества. В попытке повысить показатели производства до приемлемого уровня, Apple не имеет выбора, кроме как отодвинуть выпуск таких устройств до конца этого года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ