X
Нажмите Нравится
iLenta

В Сеть утекли изображения интерфейса Samsung Galaxy S5

20 января 2014, 22:16 | Aleksander Bazanov [3288]
Изображения пользовательского интерфейса Samsung Galaxy S5 просочились в Сеть раньше ожидаемого релиза, который намечен на следующий месяц.

Фотографии были размещены в Интернете в известном твиттер-аккаунте техноблога @evleaks, в котором говорится о выпуске Samsung Galaxy S5 на Mobile World Congress в феврале. Фотографии дают более близкий взгляд на один из элементов пользовательского интерфейса, а именно рабочий стол.

Как и в Google Now, интерфейс имеет яркие плитки с уведомлениями и изображениями, прокручиваемые вверх и вниз, которые охватывают широкий круг вопросов: расшаривание социальных медиа, онлайн сведения о перелете, спортивные результаты, прогноз погоды, сообщения от контактов, квитанции об уплате, информация по концерту, карты и местные события, предстоящие встречи, уведомления доставки и данные о состоянии здоровья. Каждая такая «плитка» сможет кроме фонового изображения показывать также различную полезную информацию, связанную с тем или иным приложением и активностью самого пользователя.

По слухам, спецификация нового устройства включает в себя 16-мегапиксельную камеру, 3 Гб оперативной памяти и батарею 4000 мАч. По слухам, телефон будет доступен в двух версиях — металлическая и пластиковая.

Предстоящий Galaxy S5, по слухам, будет имееть технология сканирования глаз, которая поможет южнокорейскому смартфону получить преимущество над сенсором отпечатков пальцев Apple iPhone 5s.

Выступая перед Bloomberg на Международной выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в начале этого месяца, Ли Янг Хи (Lee Young Hee), исполнительный вице-президент мобильного бизнеса Samsung, сказал, что есть большой интерес потребителей к технологии радужной оболочки распознавания.

«Мы изучаем возможность, но не могу сказать, будет ли у нас это или нет на S5», — сказал он.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ