X
Нажмите Нравится
iLenta

Sony будет поставлять компоненты для камер новых iPhone

12 февраля 2014, 12:42 | Roter [3722]

Согласно информации азиатско-ориентированного сайта Nikkei в Японии, компания Sony сейчас ведет переговоры с Apple по поводу поставок компонентов камер для нового iPhone.

Sony, которая конкурирует с Apple на рынке смартфонов и планшетов, уже осуществляет поставки компонентов камер для некоторых моделей iPhone, включая текущий флагманский 5S, который использует разработанный Sony CMOS-датчик для подключения камеры заднего вида.

Nikkei отмечает, что Apple, скорее всего, получит более 100 млн. CMOS-датчиков изображения от Sony в течение года. Если же продажи предстоящих iPhone будут идти хорошо, то это количество может вырасти до 200 млн. в год, добавляет издание.

Nikkei отмечает, что Apple также, скорее всего, выберет Sony в качестве поставщика компонентов для фронтальной камеры предстоящих устройств. В связи с увеличением популярности видеоконференций, яблочная компания может захотеть улучшить фронтальные камеры своих гаджетов, с чем ей поможет именно Sony.

В данный момент речь идет о компонентах для моделей iPhone 2015 года, а не о тех, которые Apple планирует выпустить в этом году.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ