X
Нажмите Нравится
iLenta

TSMC единолично займется производством чипов Apple A8

17 февраля 2014, 22:16 | Roter [4600]

Издание MacRumors, со ссылкой на TechNews Taiwan, сообщает о том, что компания Apple может полностью рассчитывать на Taiwan Semiconductor Manufacturing (TSMC) в вопросе производства чипов следующего поколения A8.

Сообщается, что сотрудничество с Samsung, якобы, было прекращено в результате низкого объема производства в 20 нм производственном процессе, в то время как TSMC оказался в состоянии удовлетворить требования Apple.

Издание The Wall Street Journal, еще в июне 2013 г., сообщило, что TSMC может начать производство новых чипов для Apple устройств, начиная с 2014 года. Ожидалось, что TSMC возьмет на свои плечи около 70% производственной нагрузки, в то время как Samsung заберет остальные 30%. Производственные проблемы привели к тому, что Samsung полностью исключена из цепи поставок A8.

Согласно докладу, отказ от услуг Samsung в вопросе производства чипов A8 не должен повлиять на производство процессоров A9 в 2015 году. Ранние отчеты предполагают, что Samsung и TSMC поделят между собой производство A9, доля Samsung составит около 40%.

Ожидается, что процессор Apple A8 будет внедрен в новые модели iPhone и iPad.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ