X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 6 может иметь Ultra Retina Display с 389ppi, A8 процессор с 2,6 ГГц и толщину 5,5 мм

17 марта 2014, 22:29 | Aleksander Bazanov [4556]
Компания Apple гордится тонкостью своих устройств. Таким образом, мы должны ожидать следующее поколение iPhone, который станет одним из самых тонких смартфонов на рынке.

Еще в январе мы говорили, что предстоящий iPhone, который, возможно, будет называться iPhone 6 или iPhone Air, будет иметь тонкий 6 мм корпус. По инсайдерской информации Сонни Диксона (Sonny Dickson) стало известно, что новая модель iPhone на самом деле будет на 0,22 дюйма тоньше и в итоге составит всего 5,58 мм.

Сонни Диксон также упоминает, что телефон следующего поколения от Apple будет иметь Ultra Retina Display с плотностью 389ppi, а его предполагаемый процессор будет A8 с тактовой частотой 2,6 ГГц. Он также написал , что «эти данные могут быть реальными», поэтому они также могут быть неточными. Хотя нет никаких сомнений, что этот человек имеет некоторую связь с Apple (он был первым, кто показал дизайн прошлогоднего iPhone 5с), поэтому мы все еще принимаем всю эту информацию с пресловутым недоверием.

Во всяком случае, давайте предположим, что плотность 389 ppi это реально. Мы слышали, что iPhone 6 будет иметь 4,7-дюймовым дисплей, и, если это так, то при плотности в 389ppi его разрешение должно быть выше, чем 720p (720 х 1280 пикселей), но ниже, чем 1080p (1080 х 1920 пикселей).

Apple может официально презентовать iPhone 6 в сентябре этого года. Компания может также ввести больший 5,7-дюймовый iPhone, чтобы противостоять большому множеству больших Android (и даже Windows Phone) смартфонов, которые вышли в последнее время. Оба устройства должны иметь iOS 8. Будем надеяться, что более точные детали о будущих смартфонах Apple будут представлены в ближайшее время.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ