X
Нажмите Нравится
iLenta

Дисплей для iPhone 6 может поступить в производство уже в мае

01 апреля 2014, 19:41 | Aleksander Bazanov [1550]
Поставщики компании Apple начнут массовое производство дисплеев на следующий iPhone 6 уже в мае, который, как ожидается, будет запущен осенью этого года.

Вероятно, что сперва будет произведены 4,7-дюймовые экраны, в то время как 5,5-дюймовая версия может быть отложена. Об этом сообщает издание Reuters со ссылкой на источники цепочки поставок.

Источник, который попросил не называть его имени, сообщил, что производством дисплеев для iPhone 6 будут заниматься компании Japan Display, Sharp и LG Display.

Представители трех поставщиков от комментариев отказались.

Оба экрана для iPhone 6 будут больше, чем 4-дюймовые панели существующих iPhone 5s и 5c.

Оба экрана iPhone 6 будут использовать клеточную сенсорную технологию, которая имеет емкостную матрицу, созданную в дисплее и на нем, что позволяет создавать более тонкую конструкцию, в сравнении со стандартными сенсорнми дисплеями iPhone 5, сообщили источники.

Но из-за сложностей с технологией производства для большего 5.5-дюймового размера, один из источников сказал, что было принято решение начать серийное производство с 4,7-дюймовой версии.

Производство 5,5-дюймовых экранов, как ожидается, будет начато через несколько месяцев.

Japan Display станет первым поставщиком, который начнет производство на своем завода в Mobara, к востоку от Токио, еще в мае, сообщили источники. Остальные должны приступить к производству примерно в июне.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ