X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple хочет поднять цены на iPhone 6 на $100

15 апреля 2014, 08:00 | Roter [2453]
Apple ведет переговоры с мобильными операторами, чтобы поднять цены на iPhone 6 на $100, утверждает аналитик Jefferies Питер.

Изначально практически все мобильные операторы отказывались от этой затеи, но, глядя на растущую популярность будущего флагмана и широчайший ажиотаж вокруг него, Apple все-таки сможет уговорить их пойти на повышение цен.

«Данная возможность на первый взгляд может показаться надуманной, особенно в свете опасения инвесторов относительно возможного носителя субсидий и снижения цен на устройства из-за насыщенности рынка смартфонов и отсутствия дифференциации. Мы считаем, что именно отсутствие дифференциации может стать причиной повышения цен Apple. Операторы понимают, что iPhone 6 очень раскрученный флагманский смартфон и они многое потеряют, в случае отказа от его продаж», — сказал Майзек.

Если верить многочисленным слухам, то запуск iPhone 6 запланирован на сентябрь текущего года. Устройство будет представлено в двух версиях с размерами дисплея 4,7 дюймов и 5,5 дюймов. Последний может быть представлен в конце этого года или в начале следующего.

Кроме увеличенного дисплея, iPhone следующего поколения получит более тонкую конструкцию, новый процессор Apple A8, сканер отпечатков пальцев, минимум 1 Гб оперативной памяти, и улучшенную камеру с системой оптической стабилизации изображения. iPhone 6 будет работать под управлением iOS 8.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ