X
Нажмите Нравится
iLenta

Вместо Asus производством Nexus 8 занялась HTC

22 апреля 2014, 15:43 | Anton Petrov [3336]
В последнее время мы являемся свидетелями множества слухов, касаемо дальнейшей судьбы устройств Nexus, вплоть до закрытия этого проекта, но, видимо, у Google еще есть планы на пару новых устройств.

Издание DigiTimes сообщает о том, что в скором времени будет выпущен Nexus 8, но его производством займется не Asus, как планировалось раннее, а компания HTC.

Ранее ходил слух о том, что HTC вместе с Google работают над созданием планшета Nexus, который будет выпущен в Q3, но все думали, что он будет продолжением линейки Nexus 10 производства HTC.

Теперь DigiTimes утверждает, что HTC на самом деле занимается созданием Nexus 8, который может стать именно тем 8,9-дюймовым планшетом, о котором сообщалось ранее. Предположительно, Google сделал свой выбор в пользу HTC из-за неплохих результатов продаж компании в 2013 году, с которыми явно не сможет сравниться Asus.

Прошлым летом компания Google представила два планшета Nexus 7. Вероятно, в текущем году она будет действовать по прежней схеме и Nexus 8 будет презентован в третьем квартале 2014 года.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ