X
Нажмите Нравится
iLenta

Первый смартфон от Motorola и Lenovo возможно выйдет осенью

22 апреля 2014, 20:08 | Aleksander Bazanov [2394]

В последнем докладе из Китая, который был размещен в аккаунте Mobile China Alliance на сайте Weibo, говорится, что новый смартфон, разработанный совместно компаниями Motorola и Lenovo может быть выпущен к концу 2014 года.

Главный управляющий директор мобильного подразделения компании Lenovo/MBG (Mobile Business Group) Чжан Хуэй (Zhang Hui) сказал, что Lenovo выпустит новый 4G телефон в конце июня, а также будет объявлен или выпущен «потрясающий» новый продукт в сотрудничестве Lenovo и Motorola в октябре или ноябре 2014 года. Однако неясно относительно того, будет ли это таинственное устройство первым смартфоном Motorola, который будет выпущен компанией после приобретения ее Lenovo, или этот телефон на самом деле разработан с нуля Lenovo и Motorola.

Беда в том, что продажа Motorola компании Lenovo не прошла через все нормативные препятствия, которые нужны, чтобы сделка была завершена. Конечно, возможно, что Google позволил Motorola работать с Lenovo еще до завершения сделки. Если компании разработывают телефон с нуля, то учитывая, сколько времени обычно занимает разработка и производство мобильного устройства, обе стороны должны были бы начать работать вместе с января, когда Google впервые объявила о продаже Motorola.

Также еще ​​предстоит выяснить, возможно этот смартфон Moto X+1 (который был в планах до покупки Lenovo) или это совершенно другой смартфон.

Более того, также неясно, будет ли смартфон официально объявлен в октябре/ноябре и будет ли телефон на прилавках в течение этого же периода времени. На самом деле есть много вопросов, которые остаются без ответа, но несмотря на это, Lenovo не сидит сложа руки, и мы обязаны узнать более подробную информацию рано или поздно.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ