X
Нажмите Нравится
iLenta

Китайский поставщик Pegatron получил заказ на производство 4,7-дюймового iPhone

07 мая 2014, 22:31 | Aleksander Bazanov [2929]

Согласно новому отчету тайваньского издания Industrial and Commercial Times, компания Apple оформила 15% заказ у китайского поставщика Pegatron на предстоящий 4,7-дюймовый смартфон iPhone 6, анонс которого запланирован на сентябрб этого года.

В докладе также отмечается, что Pegatron будет выпускать в общей сложности 50 миллионов айфонов в этом году, в том числе iPhone 6, iPhone 5с и IPhone 4s.

В докладе описывают историю из издания Taiwan Liberty Times, в которой говорится, что половина всех iPhone 6, как ожидается, будут производится в Pegatron. В докладе также говорится, что компания Foxconn готовится к производству iPhone 6 во втором квартале этого года, возможно в июле, на своем новом заводе в Куньшань, Китай, так как компания наняла новых работников, чтобы удовлетворить нужное количество заказов.

В докладе также упоминается, что 4,7-дюймовый iPhone 6 будет объявлен в сентябре, в то время как 5.5-дюймовый phablet iPhone выйдет позже. Кроме того, предполагаемое название iPhone Air не упоминается нигде.

Помимо большого экрана, следующее поколения iPhone от Apple будет включать в себя более тонкий профиль, более быстрый процессор A8 и улучшенную камеру.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ