X
Нажмите Нравится
iLenta

Новая утечка Samsung Galaxy S5 Prime

18 мая 2014, 22:48 | Aleksander Bazanov [3815]
Первые изображения овеянного слухам смартфона — Samsung Galaxy S5 Prime, наконец просочились в Интернет. Хотя нет никакого способа, чтобы проверить подлинность этих фотографий, но они выглядят очень правдоподобными.

Samsung Galaxy S5 Prime — это премиум-версия смартфона Samsung Galaxy S5, которая как ожидается, будет объявлена в следующем месяце в качестве ответа на будущий телефон LG G3 с дисплеем Quad HD. Согласно многочисленным слухам, устройство будет включать в себя несколько улучшений по сравнению с существующей версией Galaxy S5.

Телефон, как сообщается, будет оснащен новым 4-ядерным процессором от Qualcomm Snapdragon 805, который будет работать в паре с Adreno 420, 3 Гб оперативной памяти, а также иметь 5.2-дюймовый Super AMOLED QHD дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей (но не путайте с qHD — quarter HD, 960 х 540 пикселей).

Что касается изображений, котлорые просочилось в сеть, то на них видно, что Samsung решила оставить заднюю крышку Galaxy S5 Prime покрытую такими же ямочками как и в Galaxy S5, хотя в будущем смартфоне по крайней мере исчезнет бугорок у модуля камеры. Компания также, кажется, включила какой-то металл на торце, вместо типичного пластика, который присутствует в S5.

@evleaks расшарил информацию о Samsung SM-G906, который, возможно, является корейским вариантом Galaxy S5 Prime и будет представлен в черном, белом, золотом, синем и сладко-розовом цветовых вариантах.

О точной дате релиза Galaxy S5 Prime нам пока ничего неизвестно, но мы надеемся услышать что-то от компании в ближайшее время.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ