X
Нажмите Нравится
iLenta

HTC One M8 Prime получит корпус из нового материала

19 мая 2014, 21:26 | Aleksander Bazanov [2821]
Компания HTC планирует выпустить улучшенную версию своего смартфона One M8 — HTC One M8 Prime, и ходят слухи, что он будет иметь керамический корпус — композита алюминия и жидкого кремния.

Это металлокерамический композитный материал, который сочетает в себе преимущества металла и низкого КТР (коэффициент теплового расширения) керамики. 

Хотя это может показаться странным материалом для смартфона, по-видимому, керамический корпус, который будет использоваться для предстоящего смартфона, дешевле, чем алюминиевый, но также обеспечивает большой уровень прочности, будучи проще в изготовлении. Смартфоны с корпусом из такого материала раньше не встречались.

Официальный анонс HTC One M8 Prime произойдет где-то в сентябре этого года, так что сейчас, нам придется играть в игру ожидания, чтобы увидеть, действительно ли мы будем увидим андроид смартфон, сделанный из тех же материалов, как наши кружки для кофе.

Другие технические характеристики HTC One M8 Prime включают 5.5-дюймовый экран с разрешением 2560x1440 пикселей, четырехъядерный процессор, 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти со слотом для карты MicroSD и поддержку LTE со скоростью до 300 Мбит/с.

Также есть слухи, что HTC One M8 Prime получит обновленную камеру.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ