X
Нажмите Нравится
iLenta

HTC One M8 Prime станет первым устройством с Sense 6.5 UI

22 мая 2014, 00:37 | Bazelas [6593]

Вскоре после публикации первых слухов о необъявленном HTC One M8 Prime, твиттер-аккаунт @evleaks предоставил дополнительные детали о телефоне. Как сообщается, это будет первым HTC устройством с Sense 6.5 UI.

К сожалению, нет ни слова о том, что новый пользовательский интерфейс принесет с точки зрения дизайна и функциональности. Sense 6.0 UI, который дебютировал в начале этого года на HTC One M8, весьма отличается от более старых Sense 5.5 UI, с плоским, более современным дизайном. Sense 6.5 UI также принесет значительные визуальные улучшения? Мы просто должны подождать и посмотреть.

HTC One M8 Prime, как предполагается, станет очень большим телефоном с 5,5-дюймовым Quad HD (1440 х 2560 пикселей) дисплеем. Он будет иметь водонепроницаемый корпус, изготовленный из алюминия и жидкого силикона, 3 Гб оперативной памяти, четырехъядерный процессор Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,5 ГГц, заднюю камеру с двойными линзами и двойной светодиодной вспышкой и поддерживать LTE-A Category 6.

Ниже вы можете увидеть M8 Prime крупным планом, изображение его задней камеры также входит в комплект. Мы не знаем точно, когда устройство будет объявлено, но ходят слухи, что HTC планирует ввести его в сентябре.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ