X
Нажмите Нравится
iLenta

Nokia McLaren получит функцию «3D Touch», подобную Kinect

09 июня 2014, 23:06 | Anton Petrov [2811]

Всего несколько дней назад мы сообщали о том, что в этом году будет представлен флагманский смартфон под кодовым названием Nokia McLaren.

Устройство должно появиться на полках американских операторов Verizon, AT&T и T-Mobile уже этой осенью. Предполагалось, что смартфон станет преемником Nokia Lumia 1020 и получит ошеломляющую камеру.

Судя по последним слухам, новый гаджет также получит функцию «3D Touch», которая работает аналогично Kinect от Microsoft и позволяет пользователям взаимодействовать с устройством, не касаясь экрана. Согласно информации источников, эта технология будет внедряться исключительно в устройства компании Microsoft и не засветится на Windows Phone-устройствах других производителей.

Nokia работает над 3D Touch-технологией в течение многих лет. Она будет использовать многочисленные аппаратные датчики и позволит пользователям осуществлять самые разные действия без физического контакта с устройством, как со стороны дисплея, так и с боковых частей смартфона. В идеале планируется полностью избавиться от физических и аппаратных кнопок.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ