X
Нажмите Нравится
iLenta

HTC М9 и М9 Prime будут запущены в первом квартале 2015 года

11 июня 2014, 15:40 | Aleksander Bazanov [5825]
Похоже, по слухам, HTC M8 Prime никогда не увидит официальный релиз. Компания HTC, как сообщается, планирует запустить Prime версию своего следующего поколения флагманского смартфона, как ожидается, он будет называться M9.

Согласно информации @evleaks, HTC М9 и М9 HTC Prime должны выйти в первом квартале 2015 года. Удивительно, но @evleaks сказал, что M9 Prime, как предполагается, будет выпущен до очередного флагмана M9.

К сожалению, нет абсолютно никаких подробностей о спецификациях М9 и М9 Prime. В любом случае, имеет смысл предположить, что Prime версия будет более продвинутая и дорогая. Мы предполагаем, что предстоящие телефоны HTC не будут уходить слишком далеко в дизайне от своего предшественника (One M8).

Не вышедший смартфон One M8 Prime по слухам, должен был иметь 5,5-дюймовый Quad HD (1440 х 2560 пикселей) дисплей, процессор Snapdragon 805, 3 Гб оперативной памяти и поддерживать LTE-A Cat. 6. Мы думаем, что по крайней мере одна из новых моделей M9 может иметь сходные характеристики.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ