X
Нажмите Нравится
iLenta

Blackphone поступит в розничную продажу в течение трех недель

16 июня 2014, 09:57 | Roter [2678]
В течение трех недель стартуют продажи защищенного Android-смартфона Blackphone, разработанного компаниями Geeksphone и Silent Circle.

Устройство было представлено на выставке MWC 2014, вскоре после анонса смартфон стал доступен для предварительного заказа по цене $629. Заказы на устройство были настолько объемными, что всего за пару недель были распроданы все запасы гаджетов.

Смартфон Blackphone, работающий на новой безопасной версии Android под названием PrivatOS, взаимодействует с любой GSM-сетью и предложит пользователям больше конфиденциальность, контроля и безопасность, нежели обычный телефон на Android. Устройство предоставляет пользователям инструменты для создания защищенных телефонных звонков, отправки и получения защищенных текстовых сообщений, защищенных видео чатов и частного просмотра Интернет-страниц.

Blackphone оснащен 4,7-дюймовым HD IPS-дисплеем с разрешением 720p, четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4i с тактовой частотой 2 ГГц, 16 Гб встроенной памяти, 1 Гб оперативной памяти, 8-МП основной и 5-МП фронтальной камерами, поддержкой GSM, HSPA+, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и LTE.

По сообщению издания Light Reading, Blackphone поступит в розничную продажу в течение трех недель по цене $629.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ