X
Нажмите Нравится
iLenta

Поставщиком аккумуляторов для iPhone 6 станет компания Simplo

16 июля 2014, 13:40 | Anton Petrov [1876]
Неоднократно в Сети появлялась информация о том, что у компании Apple возникают проблемы с поиском поставщиков аккумуляторов для яблочных гаджетов.

Якобы Apple требует от производителей толщину аккумулятора для iPhone не более 2 мм, а они готовы предоставлять минимум 2,8 — 2,9 мм. В прошлом месяце появлялась информация о том, что нынешнего поставщика батарей Dynapack International Technology Corporation заменит компания под названием Sunwoda, но эти данные так и не подтвердились.

А вот новый доклад издания UDN свидетельствует о том, что Dynapack будет заменен компанией Simplo, которая производит аккумуляторы для Apple iPad 3 вместе с Dynapack.

Судя по множеству слухов и утечек, новые модели iPhone 6 будут невероятно тонкими, поэтому они нуждаются в значительном уменьшении размера батареи. Есть информация, что емкость аккумулятора будущего флагмана не будет увеличена и останется в пределах до 1800-1900 мАч для меньшей модели и до 2500 мАч для предполагаемого 5,5-дюймового фаблета. А это приведет к огромному разочарованию большинства пользователей. Правда Apple может оптимизировать ячейки, дабы обеспечить более продолжительное время работы аккумулятора.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ