X
Нажмите Нравится
iLenta

В Сети засветился возможный смартфон Moto X +1

28 июля 2014, 22:31 | Bazelas [2416]
Уже некоторое время мы получаем информацию касательно нового смартфона от компании Motorola, который, возможно, получит название Moto X+1. Вполне вероятно, что это станет новым флагманом компании, принадлежащей Lenovo.

Мы до сих пор даже не догадываемся, что может означать это «+1» в названии смартфона, впрочем несколько утечек уже намекали нам на внешний вид новинки, но данная, пожалуй, является самой правдоподобной. Мы получили серию фотографий, на которых, как утверждается, показан почти окончательный прототип от Motorola. Источник утверждает, что самртфон, который изображен на фото — это Moto X +1.

 

Конструкция в значительной степени выполнена в стиле Motorola, нет никаких признаков того, что Lenovo внесли какие-то изменения в эстетическую или физическую стороны смартфона. На фотографиях показано устройство, которое очень похоже на Moto X как по форме так и в компоновке, даже подпись на деревянной задней панели/крышке. Нас уверяют, что серебристое сегментированное кольцо вокруг сторон телефона выполнено из алюминия, а не то что мы видели в смартфонах серии HTC One, хотя металл не распространяется на переднюю или заднюю панели.

Телефон, как утверждается, получит 5.1-дюймовый экран (в Moto X — 4.7") без каких-либо емкостных кнопок. Две белые точки с обеих сторон модуля камеры, как утверждается, являются двойной светодиодной вспышкой. Подобно Moto X, слот для MicroSD карт, отсутствует. Другие характеристики уже не раз всплывали, и все признаки указывают на флагманский тип смартфона.

Если верить неподтвержденной информации, то X +1 получит 5-дюймовый дисплей 1080p, процессор Snapdragon 800, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутренней памяти, батарею 2900 мАч, и камеры 12Mп/5Mп основную и фронтальную соответственно.

От этой утечки складывается ощущение, что компания Motorola достаточно хорошо доработала Moto X, и вполне возможно, новинка будет запущена вместе с часами Moto 360. Как и раньше, мы не увидели ни включенного экрана ни просто скриншотов, подтверждающих технические характеристики. Но то, что мы видим здесь, очень похоже на правду, поэтому сомнений в существовании Moto X +1 становится все меньше.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ