X
Нажмите Нравится
iLenta

Преемник Huawei Ascend P7 получит сапфировый дисплей

08 августа 2014, 12:19 | Aleksander Bazanov [2480]
В интервью китайскому изданию 21st Century Business Herald, генеральный директор Huawei Device, Ю Чендун, рассказал, что его компания работает над внедрением сапфирового стекла в преемника Ascend P7.

Генеральный директор Huawei не только рассказал о внедрении сапфира в свой будущий флагман, но и продемонстрировал версию телефона с сапфировым дисплеем, что может означать, что компания очень близка к анонсу смартфона с высокопрочным дисплеем.

СЕО Huawei Device также рассказал о нескольких ключевых шагах, которые планирует предпринять его компания. Одним из них является рост электронной коммерции и запуск новых интернет-магазинов. Предположительно, конечный пунктом является возможность расширить свое присутствие на рынках за пределами Азии.

Наконец, он отметил, что Huawei должна увеличить узнаваемость бренда, но этого не случится, если компания будет стараться быстро заработать в краткосрочной перспективе. Чтобы быть более точным, Чендун сравнил Huawei с Audi, отметив, что хочет, чтобы их бренд был премиум-класса, но не хочет быть, как Volkswagen.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ