X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple Watch Edition в золоте будут стоить $4999

17 сентября 2014, 20:14 | Aleksander Bazanov [3106]
Новые Apple Watch начнут свои продажи в начале 2015 года в трех вариантах — стандартные Apple Watch, Watch Sport и Watch Edition. На прошлой неделе компания Apple объявила, что Watch Sport будут стоить $349. Но по мнению аналитика и блогера Джона Грубера стоимость версии умных часов Apple Watch Edition в корпусе с покрытием из 18-каратного золота составит $4999.

Причина высокой цены является то, что Apple изготовливает Watch Edition из твердого 18-каратного золота. Кроме того аналитик полагает, что версия Apple Watch из нержавеющей стали и сапфирового стекла будет стоить 999 долларов.

По словам Грубера, часы Watch Edition могут попасть в розницу по цене $1999. Однако, это, по его словам, очень оптимистично. Он даже сравнивает Apple Watch Edition с более «доступными» часами Rolex, заявив, что ценник $5000 это не так смешно, как может показаться на первый взгляд. Стоимость Apple Watch гораздо ниже, например, модели Rolex Submariner Date из 18-каратного золота (около 35 000 долларов). Версия Rolex Submariner из нержавеющей стали стоит около 2500 долларов.

Будут ли эти предсказания правдивыми или далеки от реальности станет ясно только тогда, когда Apple раскроет секрет ценообразования своих Apple Watch.

Apple представила свое первое носимое устройство — Apple Watch — одновременно с iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Гаджет будет доступен в трех основных модификациях — спортивная модель Apple Watch Sport, основная модификация Apple Watch с экраном из сапфирового стекла и со стальным корпусом, а также Apple Watch Edition с золотым покрытием корпуса, а также сапфировым стеклом. Кроме того, часы будут доступны в двух размерах — с диагональю экрана 38 и 42 миллиметра.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ