X
Нажмите Нравится
iLenta

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае стартуют 10 октября

28 сентября 2014, 23:42 | Roter [2256]
На данный момент уже было запущено две волны продаж новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, однако многих продолжает удивлять тот факт, что в перечне этих стран не оказалось Китая, который, обычно, был в первой волне.

Согласно китайскому источнику, продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае стартуют к 10 октября. Данная информация пока является слухом и не получила официального подтверждения.

Источник сообщает, что о дате 10 октября стало известно благодаря сотруднику местного розничного магазина Apple, который в данный момент ведет подготовку к продажам яблочных новинок. Стало известно, что уже 7 октября устройства поступят в магазин для ознакомления и обучения сотрудников работе с ними.

Совсем недавно iPhone 6 и iPhone 6 Plus прошли обязательную сертификацию в Китае (China Compulsory Certification (3C)), а также получили одобрение от Государственного регулятора радиосвязи (State Radio Regulation) в Китае. Телефоны по-прежнему нуждаются в получении сетевой лицензии в стране и лишь потом смогут поступить в продажу.

Практически все аналитики сходятся на том, что китайский рынок является одним из наиболее крупных и перспективных, а наличие на нем iPhone 6 и iPhone 6 Plus сможет существенно повысить объемы продаж Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ