X
Нажмите Нравится
iLenta

Основным поставщиком дисплеев для техники Apple снова будет Samsung

29 мая 2013, 16:09 | Roter [2717]
Ходит много слухов о том, что компания Apple пытается избавиться от зависимости к Samsung. И как бы не соперничали оба технических гиганта, все равно основным поставщиком купертиновцев является корейская компания.

По сообщению корейского сайта ET News, Apple снова решила размещать заказы на дисплеи для своих мобильных устройств и портативных компьютеров у Samsung. Хотя в прошлом году большую часть своих заказов «яблочная» компания старалась перевести компаниям LG, AUO и Sharp.

Информация о возобновлении прежних отношений Apple и Samsung была получена из анализа доступной в Сети информации. Специалисты заметили, что четыре производителя стеклянных субстратов — компании Soulbrain, Chemtronics, Global Display и Avatec — рассчитывают в текущем году увидеть значительный подъём выручки. Сумма выручки обещает достичь $464 млн, что будет соответствовать годовому росту оборота на 34% или 134% по сравнению с 2011 годом. При этом первые три производителя — это субподрядчики Samsung, тогда как последний — LG (KH VATEC).

Исходя из этого специалисты пришли к выводу, что во II квартале текущего года Samsung значительно нарастит поставки дисплеев Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ