X
Нажмите Нравится
iLenta

Появились первые изображения iPad Plus с портом USB-C на боковой панели

31 марта 2015, 23:14 | Aleksander Bazanov [2341]
На днях в Сети были опубликованы первые изображения большого 12,2-дюймового планшета от Apple iPad Plus с портом USB-C на боковой панели.

Ресурс HDBlog обнародовал фотографии планшета, который, как утверждается, представляет собой один из прототипов крупногабаритной версии iPad.

По данным источников, новый гаджет от Apple с 12-дюймовым дисплеем получит имя iPad Plus или iPad Pro, что соответствует схеме обозначения смартфонов iPhone. Интернет-издание приводит несколько изображений и данные о характеристиках готовящегося к выпуску гаджета.

 

Утверждается, что iPad Pro получит дисплей с диагональю от 12,2 до 12,9 дюйма, а толщина устройства составит от 6,9 до 7,5 мм. Сообщается о четырёх динамиках, два из которых будут размещены на верхней торцевой грани корпуса, а два — на нижней.

На снимках можно видеть отверстие на боковой панели планшета, что свидетельствует о наличии нового, пока неизвестного элемента. По одной из версий, здесь может быть расположен дополнительный порт USB-C для зарядки и размещения планшета в горизонтальном положении.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ