X
Нажмите Нравится
iLenta

Производство смартфонов iPhone 6S с поддержкой Force Touch начнется в июле

27 июня 2015, 23:10 | Roter [2189]
Согласно докладу издания Bloomberg, которое ссылается на информацию, полученную от осведомленных лиц, стартовало пробное производство новых смартфонов iPhone. Купертиновский гигант, как ожидается, представит преемников iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сентябре.

Аппараты, которые фигурируют под обозначением iPhone 6S и iPhone 6s Plus, станут дальнейшим развитием нынешних моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Отмечается, что от прародителей они унаследуют размер дисплея — 4.7 и 5.5 дюйма соответственно, но разрешение может возрасти.

По данным Bloomberg, в новых смартфонах будет реализована новая технология Force Touch, которая уже применяется в некоторых ноутбуках MacBook и в Apple Watch. В случае смарт-часов данная система служит для определения того, насколько сильно пользователь нажал на экран. Эта технология позволяет пользователям получать доступ к различным функциям на устройстве.

Неудивительно, что преемник iPhone 6 скорей всего будет иметь такой же дизайн, как имеющиеся в настоящее время модели, что должно упростить производство. Но на сроки появления аппаратов на рынке может повлиять количество выпуска пригодных дисплеев с поддержкой Force Touch.

Так или иначе, по данным Bloomberg, массовое производство iPhone 6S и iPhone 6s Plus начнется уже в июле.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ