X
Нажмите Нравится
iLenta

Следующие флагманы Apple не получат версии с 16 Гб памяти

18 июля 2015, 09:02 | Anton Petrov [2117]
Данную статью смело можно назвать «ну наконец-то», так как в ней пойдет речь об избавлении компании Apple от выпуска смартфонов с 16 Гб памяти.

По сообщению издания M.I.C. Gadget, ссылающегося на неназванные источники, следующее поколение флагманских смартфонов Apple iPhone 6S не получит 16 Гб версии. Базовой моделью станет телефон с объемом памяти 32 Гб.

Источник, якобы, занимает определенную должность в Foxconn. По его словам iPhone 6S и iPhone 6S Plus придут в модификациях с 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб встроенной памяти.

Данная информация является достаточно спорной, так как другие источники недавно сообщали о существовании 16 Гб версии будущих флагманов. Как бы там ни было, нам придется ждать сентября, чтобы убедиться в правдивости всех слухов.

В последнее время прошивка Apple занимает около 20% дискового пространства версии iPhone с 16 Гб памяти, в результате чего пользователю остаются доступными всего 13 Гб дискового пространства. А если взять во внимание любовь владельцев яблочных гаджетов снимать видео, делать фото и слушать музыку, то памяти постоянно не хватает. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ