X
Нажмите Нравится
iLenta

Процессоры А9 для будущих моделей смартфонов Apple будет производить Samsung

29 июля 2013, 08:55 | Roter [3305]
Сколько бы ни было противоречий и споров между Apple и Samsung, все равно эти два технологических гиганта продолжают довольно успешно сотрудничать друг с другом.

Корейская газета Korea Economic Daily утверждает, что Samsung несмотря ни на что вновь станет производителем процессоров A9 для iPhone и iPad, которым суждено выйти не раньше 2015 года.

Издание утверждает, что Apple и Samsung официально подписали контракт на поставку ARM-процессоров A9 для будущих устройств из Купертино. Чипы будут изготовлены по 14-нанометровому техпроцессу, но первые партии сойдут с конвейера лишь в 2015 году.

«Samsung Electronics поставляла процессоры для Apple с 2007 года, но потеряла контракт на 20-нанометровые чипы A8 из-за TSMC и патентных споров. Теперь Samsung разработала ультрасовременные 14-нанометровые модели раньше своего соперника, TSMC, что и привело к возобновлению контракта с Apple.»

Если верить данной информации, то выходит, что чипы для iPhone 6 будет делать TSMC, но чипы для iPhone 6S сделает Samsung.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ