X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 6c получит металлический корпус

22 августа 2015, 10:24 | Aleksander Bazanov [2050]
Сеть продолжают заполонять слухи о будущем бюджетном смартфоне iPhone 6c.

Самое интересное, что слухи об этом устройстве постоянно расходятся. Благодаря последней информации от китайских источников, стали известны спецификации iPhone 6c.

Смартфон получит 4-дюймовый дисплей, сканер отпечатков пальцев Touch ID, чип NFC для поддержки мобильного платёжного сервиса Apple Pay, а также процессор A8.

А вот на появление чувствительного к силе нажатия дисплея Force Touch рассчитывать не стоит. Данная технология достанется только премиальной линейке Apple-смартфонов.

Новый iPhone 6c может получить металлический корпус. Производители Android-аппаратов считают, что пластмасса, используемая в смартфонах, легкая и прочная, что позволяет устройствам хорошо переносить удары и падения. Однако, многие пользователи убеждены, что именно пластиковый корпус заставляет смартфоны выглядеть дешевыми, в отличие от алюминиевых и стеклянных поверхностей. Это одна из причин, почему новый iPhone 6c получит металлический корпус.

Предполагается, что Apple планирует запустить iPhone 6c в ноябре, через два месяца после официального дебюта iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Заказ на производство iPhone 6c достался давнему партнёру Apple в лице Foxconn. Тайваньский контрактный производитель сейчас набирает новых сотрудников, которые будут осуществлять сборку доступной новинки. Ранее он уже расширял штат в преддверии запуска массового производства iPhone 6s и iPhone 6s Plus. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ