X
Нажмите Нравится
iLenta

Оператор Deutsche Telekom высказал предположение, что iPhone 5S может поддерживать сети LTE-A (ака LTE+)

05 сентября 2013, 22:21 | Bazelas [3470]
На данный момент Samsung является единственной компанией, которая презентовала LTE-совместимый телефон, но в официальном заявлении немецкого телекоммуникационного гиганта Deutsche Telekom было высказано предположение, что по крайней мере европейская модель iPhone 5S может поддерживать высокоскоростной LTE-Advanced стандарт (также известный как LTE +). Перспектива поддержки 5S стандарта LTE впервые была высказана еще в июле.

Корейская газета The Korea Times заявила, что компания Apple планирует «в ближайшие месяцы» выпустить модель iPhone, совместимую со стандартом LTE-A. Также они сообщали, что устройство должно работать в беспроводных сетях всех трех мобильных провайдеров Кореи: SK Telecom, KT и LGU+, но данные слухи не подтвердились.

В Deutsche Telekom объявили, что уже в этом месяце начнут работать их высокоскоростные LTE-услуги передачи данных, предлагающих скорость до 150 MBit/с:

«Samsung будет предлагать обновленую версию своего Galaxy S4 с LTE+. Аналогичные устройства от других производителей выйдут в конце сентября. Последние продукты Deutsche Telekom, включая LTE SpeedStick III, Speedbox LTE и Speedbox LTE mini, также будут поддерживать LTE + в сентябре, после обновления программного обеспечения.»

Учитывая время (конец сентября, именно в это время должны стартовать продажи iPhone 5S), некоторые эксперты предполагают, что одним из «других производителей» может быть яблоко...

Новый стандарт LTE-Advanced, который пришел на смену LTE может обеспечивают пропускную способность до 150 Мбит/с, что примерно в два раза быстрее скорости передачи данных LTE в США и в 10 раз выше по сравнению с технологией 3G.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ