X
Нажмите Нравится
iLenta

Galaxy S7 и S7 Edge будут водонепроницаемыми и поддерживать MicroSD карты

06 января 2016, 08:33 | Anton Petrov [2653]
Чем ближе мы приближаемся к 21 февраля (ожидаемая дата презентации Galaxy S7), тем больше появляется подробностей о предстоящем Galaxy S7 и S7 Edge.

Сегодня появилась новая информация, которую любезно предоставил Эван Бласс, также известный как @evleaks. Он говорит, что Galaxy S7 и S7 Edge будут водонепроницаемыми, тем самым будет добавлена особенность, которая есть в Galaxy S5 2014 года выпуска. Кроме этого смартфоны будут иметь стандарт IP67, что означает, что они также будут защищены от пыли.

Кроме того, по информации Бласса, оба устройства будут иметь батареи с большей емкостью, чем их предшественники. Galaxy S7 получит аккумулятор емкостью 3000 мАч, в то время как Galaxy S7 Edge, видимо, получит батарею в 3600 мАч (для сравнения Galaxy S6 и S6 Edge имеют аккумуляторы на 2550 мАч и 2600 мАч соответственно). К сожалению, новые батареи не будет заменяемые пользователем. С другой стороны, полная зарядка Galaxy S7 в беспроводном режиме займет всего 2 часа, а Galaxy S7 Edge — 2,2 часа.

Galaxy S7 будет иметь 5.1-дюймовый QHD-сенсорный экран, в то время как версия Galaxy S7 Edge будет иметь такое же разрешение, но 5.5-дюймовый дисплей. Дисплеи будут характеризоваться функциональностью Always On Display, на них будет постоянно отображаться важная информация, но это не сильно отразится на времени работы смартфонов.

Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge также будут иметь слоты для MicroSD карт, еще одна особенность, которая исчезла в Galaxy S6, но присутствовала в Galaxy S5.

По словам Бласса, устройства будут использовать процессор Exynos 8890 от Samsung, который имеет встроенный модем с поддержкой LTE Cat.9. Кроме этого в обоих телефонах будет 4 Гб оперативной памяти, а также 32 или 64 Гб флэш-памяти.

Фронтальная камера сможет делать снимки с разрешением 5-Мп, при этом основная камера получит датчик с разрешением 12-Мп, тогда как Galaxy S6 отличался камерой 16-Мп. Это объясняется использованием нового сенсора Samsung Britecell, который позволит делать очень хорошие снимки в условиях недостаточной освещенности.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ