X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

В загородном доме Александра Буйнова подключен интернет от YS-System

25 января 2016, 10:41 | Aleksander Bazanov [1202]
Установку оборудования, усиливающего интернет-сигнал, и подключение интернета выполнили в подмосковном доме народного артиста Российской Федерации Александра Буйнова специалисты телекоммуникационной компании YS-System.

По словам музыканта, который живет в Подмосковье последние 20 лет, загородная жизнь при всех ее достоинствах всегда была немного омрачена не самой качественной связью и ограничениями доступа в интернет.

Александр Буйнов неоднократно обращался в различные компании, но проблемы со связью и медленным интернетом так и не удалось решить. Было потрачено не мало денег на различные антенны, роутеры, смены провайдеров.

Друзья посоветовали Александру Буйнову воспользоваться услугами компании YS-System. Бренд YS-System благодаря своему уникальному усиливающему оборудованию зарекомендовал себя, как поставщик сигнала интернет в Московской области даже к объектам, удаленным на значительное расстояние от трансляторов.

Стоит отметить, что столь именитый клиент остался очень доволен работой специалистов компании и качеством связи, которое обеспечило установленное оборудование. Скорость передачи интернет в доме Александра Буйнова теперь достигает 37 Мбит в секунду, чего достаточно для воспроизведения и трансляции любого контента и бесперебойной работы в сети.

Интернет в Московской области

Не секрет, что Москва и 5-10 километровая зона вокруг столицы перенасыщены интернетом, но уже за пределами этой зоны качество покрытия сетей 3G/4G резко падает и обычные модемы либо работают медленно либо вообще теряют сеть. Сейчас, в период повышенного спроса на загородные дома в Подмосковье, данная проблема встает особенно остро. Многие москвичи, особенно те, чья работа является удаленной и связана с интернетом, с удовольствием поменяли бы городские квартиры, шум и суету на свежий воздух и тишину собственного загородного дома или коттеджа, но им мешает отсутствие стабильного соединения.

Телекоммуникационная компания Йота Систем работает на Российском рынке почти 8 лет. Доверие к компании вызвано их безупречной репутацией и качеством выполняемых работ. За годы работы специалисты Ys-System подключили интернет в Московской области более чем 10 000 загородных домов, дач и коттеджей. Компания занимается подключением интернета, усилением сотовой связи, установкой спутникового телевидения и систем видеонаблюдения. Является производителем антенн и усилителей сигнала беспроводного интернета. Все оборудование сертифицировано.

Антенны Mimo 4G

Универсальные антенны и усилители интернет сигнала Street Ultra и Street Ultra Pro работают с SIM-картой любого провайдера как в России, так и по всему миру в стандартах 2G/3G/Lte. С их помощью можно подключить беспроводной интернет на даче либо в загородном доме на удалении до 30 километров от базовой станции оператора (Йота, Билайн, Мегафон, МТС, других беспроводных сетей).

Компания подключает интернет во все города Московской области и предоставляет безлимитные тарифы на интернет.

Для того, чтобы подключить интернет в Московской области, достаточно просто связаться со специалистами компании по телефону или по электронной почте:

+7 (495) 797-91-21
info@yota-system.ru

Видео можно посмотреть здесь: https://youtu.be/KYmV6uyoizg

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ