X
Нажмите Нравится
iLenta

Социальная сеть Instagram запустила свой сериал

04 февраля 2016, 01:11 | Aleksander Bazanov [2674]
В Instagram появился самый настоящий сериал, состоящий из 28 серий. Он называется Shield 5, а длительность серии составляет всего 15 секунд.

Как и положено сериалу, он будет выходить постепенно. В настоящее время выложено две серии, у каждой из которых есть название и описание. Режиссёром сериала стал Кристиан Кук.

Instagram уверяет, что этот сериал представляет собой новый формат «социального кинематографа». Аккаунт @ShieldFive, где появляются новые серии, уже зафолловило более десяти тысяч человек, а к доступным эпизодам оставлено по несколько десятков комментариев, что свидетельствует о том, что такой формат привлек внимание зрителей.

В Shield 5 снялись звезды разных американских сериалов, в том числе Кристиан Кук, Киран О’Брайен и Уоллис Дей, а также музыкант Эллиот Глив, больше известный под сценическим именем Example.

Смотреть сериал можно как в веб-версии Instagram, так и в мобильных приложениях на Android, iOS и Windows Phone. Первая серия вышла в «эфир» первого февраля, а новые серии будут появляться до конца февраля по одной каждый день. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ