X
Нажмите Нравится
iLenta

Детская задачка заинтриговала пользователей Интернета

20 февраля 2016, 00:06 | Roter [7708]
Лиза Уолке опубликовала в социальной сети Facebook детскую задачу, над которой ломают голову пользователи Интернета.

Всего за неделю задачку о яблоках, бананах и кокосах опубликовали на своих страницах тысячи пользователей из разных стран, предлагаю друзьям назвать свой вариант ответа.

Головоломка представляет собой несколько уравнений с неизвестными. Исходя из представленных сумм и разностей, предлагается определить, чему равняется каждое из неизвестных. Ее сложность состоит в том, что в финальном вычислении число фруктов меняется: бананов в связке становится на один меньше, а от расколотого надвое кокоса остается одна половина.

Hmm... Can you solve this? I honestly have NO clue! I hope you guys can tell me 󾌻☆ SHARE and see if your friends Can! ☆FOLLOW ME! ☺☺☺

Опубликовано Lisa Woelke 29 января 2016 г.

В итоге у пользователей получились разные ответы. Одни писали, что верный результат — 14, у кого-то выходит 15, третьи пишут, что правильный ответ — 16. Некоторые отмечают, что картинка вырвана из контекста и наверняка выяснить невозможно.

Запись канадки набрала больше 160 тысяч перепостов и 2.3 миллиона комментариев на Facebook.

«Хм ... Вы можете решить эту задачу? Я, честно говоря, понятия не имею! Надеюсь, что вы, ребята, мне подскажете», — написала Уолке 30 января. 

Источник: Lenta.ru

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ