X
Нажмите Нравится
iLenta

В браузере Brave можно заработать на просмотре рекламы

10 апреля 2016, 18:38 | Anton Petrov [2104]
Соучредитель Mozilla Брендан Айх (Brendan Eich) готовит к выходу новый браузер Brave.

Кроме традиционных сегодня особенностей—- безопасности и производительности, навигатор будет иметь еще одну. Те пользователи, которые не будут блокировать рекламу, смогут заработать на ней.

Веб-браузер будет доступен для Windows, Max, Linux, iOS и Android. Он имеет встроенный блокировщик рекламы, но вместо полной блокировки рекламы Brave будет показывать безвредную рекламу. От последнего можно отказаться, но это избавит вознаграждения. За просмотр рекламы можно получать от Brave биткойны.

Выплаты будут осуществляться рекламодателями за определенное количество просмотров и Brave агрегирует эти платежи в единую сумму. Сайты, которые будут принимать участие, получат около 55% денег, в зависимости от количества просмотров на каждом из них. Пользователи будут получать вознаграждение в размере 15%. Издатели и пользователи будут получать выплаты на собственные биткойн-кошельки, которые надо будет подтвердить. А именно — указать e-mail, номер телефона и выполнить другие требования. Без этого браузер не будет пересылать деньги.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ