X
Нажмите Нравится
iLenta

На iPhone Цукерберга установлена специальная версия Facebook

13 апреля 2016, 20:30 | Roter [1155]
Если вы помните, то недавно мы сообщали о том, что Марк Цукерберг официально представил сервис видеовещания Facebook Live.

Во время официальной презентации было замечено, что на смартфон гендиректора соцсети была установлена специальная версия приложения Facebook с дополнительной функциональностью. Вероятно, эта версия используется внутри компании сотрудниками Facebook.

Сам Цукерберг пояснил, что эта версия приложения Facebook называется «жёлтой», и в ней действительно содержатся некоторые функции, которых нет в общедоступном приложении. По словам Цукерберга, далеко не все возможности этого приложения в итоге доберутся до публичного релиза на Android, iOS и Windows 10.

В приложении, созданном для Цукерберга, можно обнаружить три новых раздела — Slideshow, GIF и Music. Функция «Слайдшоу» может относиться как к публикации слайдшоу на странице пользователя, так и к новому формату рекламных объявлений. Анимационные GIF-изображения и сейчас можно размещать в записях, однако отдельной кнопки для них, как во внутренней версии Facebook для разработчиков, не существует. В разделе Music, вероятно, можно слушать музыку, но официально такая возможность в Facebook отсутствует, хотя соцсеть ведёт переговоры с музыкальными лейблами как минимум с лета прошлого года. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ