X
Нажмите Нравится
iLenta

Хакеры выложили в Сеть четвертую серию интимных фото знаменитостей

07 октября 2014, 00:30 | Roter [27103]
Очередной набор интимных фотографий голливудских знаменитостей, извлеченных из облачного сервиса Apple iCloud, попал на просторы интернета.

Хакеры продолжают публиковать интимные фотографии знаменитостей. На этот раз жертвами стали модель Victoria’s Secret Эрин Хитертон, актрисы Вайнона Райдер, Нина Добрев, Зои Казан и Анна-Линн Маккорд, певица Ингрид Майклсон.

Четвертый слив фотографий звезд ознаменовался тем, что среди огромного количества женщины впервые появился мужчина. Жертвой хакеров стал сын Халка Хогана Ник Хоган. Хоган-младший поспешил заявить, что кадры поддельные, однако официальная версия его представителя пока не была озвучена.

Стоит отметить, что лидером по количеству выложенных в этот раз злоумышленниками фотографий стала Нина Добрев. Хакеры выложили 147 снимков с ее участием, но, возможно, к разочарованию многих, ни одно фото не имеет интимного содержания.

За последний месяц хакеры трижды публиковали интимные фотографии знаменитостей. Первый слив произошел в начале сентября. В число пострадавших вошли Кирстен Данст, Дженнифер Лоуренс, Александра Чандо и другие.

Во второй раз украденные фото хакеры публиковали 21 сентября. В интернет «утекли» снимки модели Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс и Мэри-Кейт Олсен. Воры даже не побоялись боксера Владимира Кличко и опубликовали фото его супруги Хейдер Панеттьери.

Третья порция интимных фото попала в Сеть 27 сентября. В Apple заявляют, что злоумышленники получили доступ к интимным «селфи» знаменитостей в результате целевой атаки, а не из-за уязвимости сервиса.

Расследованием утечки данных занимается ФБР, а компания Apple, сервисы которой оказались скомпрометированы, ввела дополнительные меры по обеспечению безопасности.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ