X
Нажмите Нравится
iLenta

Будет ли представительство Facebook в Украине?

11 ноября 2014, 17:38 | Bazelas [3261]

Количество пользователей, которые требуют открытия украинского представительства Facebook, приближается к 30 000. Именно столько людей присоединились к инициативе ЗА! Украинское представительство Facebook, которая стартовала несколько дней назад.

Как сообщается на странице события, которое запланировано на 30 ноября, результатом данной инициативы станет коллективное обращение к администрации Facebook с требованием открыть представительство соцсети в Украине. Как известно, сейчас украинским сегментом Facebook занимаются менеджеры из России, что неоднократно становилось причиной конфликтов.

Российские администраторы отличились в неоднозначном отношении к украинским пользователям и ангажированности, особенно в период событий на Майдане и событий на востоке Украины. В июле Facebook забанил аккаунт пресс-секретаря Президента Украины Святослава Цеголко.

В сентябре с открытым обращением к Марку Цукербергу выступил Нацсовет по вопросам телевидения и радиосвязи, также призвав заменить администраторов украинского сегмента. Месяцем ранее рядовые пользователи также пробовали обратиться к Цукербергу с аналогичной просьбой.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ