X
Нажмите Нравится
iLenta

«ВКонтакте» закончит легализацию контента к началу 2015 года

21 ноября 2014, 08:04 | Anton Petrov [3010]
Заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов сообщил, что к началу 2015 года социальная сеть «ВКонтакте» должна полностью завершить процесс легализации контента.

В данный момент «ВКонтакте» вплотную ведет переговоры с мэйджерами. Ожидается, что окончательное соглашение будет достигнуто к началу следующего года.

В декабре 2013 года представители 36 интернет-площадок и фирм-правообладателей договорились о сотрудничестве. Они подписали меморандум, который предусматривает, что компании будут совместными усилиями пресекать распространение пиратских фильмов, что позволит снизить нагрузку на суды.

«Сейчас «ВКонтакте» хочет сделать так, чтобы пользователи сервиса не заметили изменений, чтобы они для них были максимально комфортны», — говорит Ксензов.

Еще одним шагом на пути к легализации контента является то, что в начале месяца «ВКонтакте» направила письмо американским властям с просьбой исключить сайт из списка распространителей нелегального контента, полагая, что она проделала огромную работу для этого.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ