X
Нажмите Нравится
iLenta

Twitter теперь может переводить твиты с 40 языков

24 января 2015, 21:08 | Aleksander Bazanov [2368]
Одна из самых известных социальных сетей в мире, Twitter, сообщила о запуске функции перевода твитов, которая осуществляется на базе переводчика Bing.

Тестирование этой функции было запущено еще в 2013 году, а запущена она была только сейчас. Твиты можно будет переводить, как в веб-версии сервиса микроблогов, так и в приложениях для iOS и Android, а также на сервисе TweetDeck.

Для того чтобы перевод заработал, следует войти в свой аккаунт в веб-версии Twitter, выбрать соответствующий раздел в настройках и подключить функцию. После этого, когда пользователь видит в Twitter сообщение на языке, который отличается от языка его интерфейса, он может нажать на иконку глобуса. Перевод сообщения появится под первоначальным твитом.

Twitter сообщает, что перевод будет осуществляться на базе сервиса Bing Translator и будет доступен для 40 языков, включая русский. Разработчики предупреждают, что перевод может отличаться в точности от профессионального.

«С переводчиком Twitter вы не пропустите ничего. Вы сможете сами решить, когда вы хотите видеть перевод твита, а также отключать функцию перевода в настройках», — говорится в заявлении.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ