X
Нажмите Нравится
iLenta

«ВКонтакте» запускает аналог YouTube

24 апреля 2015, 08:03 | Anton Petrov [2551]
Во время проведения конференции «РИФ+КИБ 2015» представители социальной сети «ВКонтакте» анонсировали запуск нового видеораздела во вкладке «Мое видео».

Теперь в разделе «Мои видеозаписи» появятся обновления от друзей, рекомендации с видео, тематические каналы, легальные сериалы и шоу, а также популярные видеоролики.

Видеоролики в разделе будут автоматически рекомендоваться пользователю на основе данных о его интересах в социальной сети. Видеоконтент будет монетизироваться за счет рекламы поверх плеера, продвижение роликов за счет платных рекомендаций не планируется.

По словам представителя соцсети, сервис станет альтернативой телевизионного потребления видеоконтента и позволит увеличить количество просмотров лицензионных видеороликов. На 25 минут видео планируется размещать не более 3–4 рекламных клипов.

Содержание для нового видеораздела будут поставлять ТНТ, СТС, Первый канал, ВГТРК, «Красный квадрат», «АМИК» (КВН), Ello, Believe digital, видеоблогеры, а также там будут пользовательские видео, которые будут вручную проверяться модераторами.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ