X
Нажмите Нравится
iLenta

Google запустил приложение визуального перевода в реальном времени

29 июля 2015, 20:06 | Bazelas [2601]
Поисковый гигант Google открыл для своих пользователей возможность осуществления мгновенного перевода печатного текста с помощью камеры.

Новая функция мгновенного перевода печатного текста доступна на 37 языках, включая украинский. Для перевода не требуется интернет соединение.

Google добавил возможность офлайнового перевода с английского на украинский, болгарский, каталонский, хорватский, чешский, датский, голландский, филиппинский, финский, венгерский, индонезийский, литовский, норвежский, польский, румынский, словацкий, шведский и турецкий языки и наоборот. Также вы можете переводить с английского на хинди и тайский. Или попробуйте сфотографировать текст, который вы хотите перевести — сейчас режим камеры работает для 37 языков.

Просто откройте программу, нажмите на камеру, а затем направьте ее на текст, который нужно перевести — уличный знак, список ингредиентов в рецепте или меню, руководство по эксплуатации, указания на стиральной машине — и вы увидите, как слова сразу появляются другой языке прямо на экране.

Чтобы попробовать перевод на этих языках, перейдите в приложение Google переводчик, установите английский вместе с языком, на который вы хотели бы перевести и нажмите на кнопку камеры - вам будет предложено загрузить небольшой языковой пакет для каждого языка. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ