X
Нажмите Нравится
iLenta

Топ-10 самых богатых каналов в YouTube за 2015 год

19 октября 2015, 23:16 | Bazelas [3091]
Свой канал в YouTube может быть чрезвычайно прибыльным делом, приносящим миллионы долларов. Главное условие — миллионная аудитория, которой интересно хотя бы что-нибудь: комментарии к играм, поварские рецепты, игра на скрипке и тому подобное.

Именно такие видео за последний год принесли своим создателям больше денег по рейтингу Forbes. Вместе они заработали 2015 года почти $ 54,5 млн.

1. PewDiePie: $12 млн

Имя Феликс Киелберг мало кому известно, а вот имя PewDiePie знают почти 40 млн человек. Именно такую аудиторию имеет одноименный канал YouTube дорогого комментатора игр в интернете.

2. Smosh: $8,5 млн

Лучшие друзья Ян Хекокс и Энтони Падилла стали одним из самых прибыльных комедийных дуэтов в интернете. Они ведут всего пять каналов на YouTube и даже выпустили полнометражный фильм Smosh: The Movie, который вышел этим летом.

3. Fine Brothers: $8,5 млн

Бенни и Рафи Файн стали знаменитыми тем, что снимали реакции людей, которые просматривали топовые видео.

4. Lindsey Stirling: $6 млн 

Она играет на скрипке и танцует. На камеру она делает все это одновременно, и это принесло ей мировой успех и немалые деньги.

5. Rhett & Link: $4,5 млн

Рет МакЛафлин и Чарльз Нил имеют дипломы инженеров, но успех и заработок нашли в интернете. Они стали комедиантами, причем довольно поздно — почти в 40 лет. Эксперты говорят, что почти половина их заработка это деньги за рекламные клипы.

6. KSI: $4,5 млн

Британец Олайде Олатунье зарабатывает на YouTube комментариями игр, которые смотрят 11 млн зрителей.

7. Michelle Phan: $3 млн 

Миллионы на YouTube можно зарабатывать уроками макияжа, как это делает Мишель Фан. Она учит зрительниц хитростям, которые помогут им стать похожими на известных знаменитостей.

8. Lilly Singh: $2,5 млн

В YouTube эта женщина известна под именем Superwoman и зарабатывает комедийными выступлениями и пением.

9. Roman Atwood: $2,5 млн

Роман Этвуд излагает в онлайн так называемые пранкы — розыгрыши, которые иногда находятся на грани дозволенного. Такие видео привлекают аудиторию в 7 млн человек.

10. Rosanna Pansino: $2,5 млн

Меньше денег на YouTube в этом году заработал повар, который научился готовить самостоятельно, а теперь делится своими тайнами ремесла со зрителями.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ