X
Нажмите Нравится
iLenta

Редакция National Geographic выбрала самые незабываемые фото 2015 года

17 декабря 2015, 00:15 | Roter [3422]
Журнал National Geographic опубликовал подборку самых незабываемых фото 2015 года, которые отобрали редакторы издания и назвали их «The Pictures We Loved in 2015» (Фотографии, которые нам больше всего понравились в 2015 году).

«Фотография — это сердце историй, которые мы рассказываем в National Geographic. Наши фоторедакторы просматривают тысячи снимков каждый год, выбирая только лучшие, чтобы приносить радость нашим зрителям», — говорится на сайте издания.

Капля Фенотрин, падающая на пчелу с целью испытания последствий мощного инсектицида в Университете штата Луизиана:

Близнецы Феликс и Вива Торрес, которым по семь с половиной месяцев, изучают достопримечательности и звуки Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке:

Кумари с Тоха, девятилетняя девочка, которая стала живой богиней. Глаза Кумари, как полагают, могут осуществлять прямой контакт с божествами:

Больной лихорадкой Эбола, который потерял рассудок и поднимается после того как пытался перелезть через стену лечебного центра Гастингс Эбола вблизи Фритаун, столицы Сьерра-Леоне. Двенадцать часов спустя он умер:

Горбатый кит с толькорожденным китенком. Рока Партида, один из четырех островов в архипелаге Ревильяхихедо, у тихоокеанского побережья Мексики:

На маршруте известном как Camino Frances (французский путь), путешественники идут через Месета, плато центральной Испании:

Тест, который окрашивает язык синим цветом, как показано здесь, в лаборатории в Университете Флориды в Гейнсвилле, помогает определить, является ли субъект слишком чувствительным к некоторым вкусам:

Продавец одежды отражается в зеркале на оживленном пляже Коста Смеральда в Сардинии, Италия:

Гренландия. Фильм проецируется на айсберг и освещает лицо двух девушек с островного города Уумманнак, Нильсине (слева) и Дженсине (справа), а также охотник Джо Корнелиуссен:

Изображение парада в Новом Орлеане в 1990-х с трещинами и потеками. Оно было повреждено во время урагана Катрина, но восстановлено через пять лет:

Рыжая лисица лежит в засаде, замаскированная в осеннем лесу. Как и все лисы, в Гран Парадизо, национальном парке Италии, ловит рыбу, охотится на кроликов или доедает остатки пикников:

Каталина, 17 лет. Родители отказались от нее после рождения, она выросла в детском доме. С 12 лет жила в туннелях Бухареста:

Любители верховой езды движутся через водохранилище во время восхода солнца на северо-западе Монтаны:

Индуистские священники молятся во время фестиваля в Бархарва Лахансен, в индийском штате Бихар:

Силуэт уборщика в зале отеля Palmer House в Чикаго:

Измученный и разочарований, фотограф Кори Ричардс (слева) и Марк Дженкинс сидят у костра в Пангнамдим, Мьянме, после того как они и команда альпинистов не смогли преодолеть Хкакабо Рази, самую высокую вершину страны:

Женщина по имени Алмаз позирует в Фонде африканских художников в Лагосе, Нигерия. «Лагос это взрывная», — говорит она. «Если вы хотите сделать что-то плохое, приезжайте в Лагос. Это произойдет, поверьте мне»:

Мальчик и его бабушка вместе переоделись и веселятся:

Собачий каюр Брент Сасс готовит свою команду собак перед тем, как покинуть поселения Игл на Аляске. Это примерно на полпути Юкон Квест, тысячемильной гонки на собачьих упряжках:

Летом, Саратога-Спрингс, Нью-Йорк. Здесь происходят скачки, гала-концерты, культурные события. Люди чувствуют себя в этом месте свободно и любят похвастаться своими фантастическими шляпками:

Второй день сбора урожая в Нью Реймер, штат Колорадо, прервался из-за мощного урагана, который пришел с запада:

Уника Ваджрахарйа, шесть лет, во время первого дня объявления его как Кумари с Патан (живет божество), в долине Катманду в Непале:

Мола Камара, которому 12 лет, после церемонии приветствия тех, кто вылечился от Эболы и были выписаны из медицинского центра Гастингс Эбола в Сьерра-Леоне. Мола, который потерял всю свою семью из-за болезни, сидит в одиночестве:

Житель села Акбасты, в Казахстане, в древней бани. Акбасты ранее был расположен на берегу Аральского моря. Сегодня это семь миль в глубь страны:

Эскорт королевы в церемониальной комнате наблюдает, как д-р Дженис Санчес венчает нынешнюю королеву Зулу в Новом Орлеане, штат Луизиана:

Монахиня из Польши остановилась, чтобы молиться во время ее поездки в Ченстохова. Миллионы паломников едут туда, чтобы увидеть Деву Марию Ченстоховскую. Верующие уверены, что она дарит чудеса:

Джинни Муни радуется жизни со своей приемной дочерью Еленой, в Файетвилле, штат Арканзас. Девочке 6 лет, и она страдает поведенческим и когнитивным дефицитом, частично из-за отсутствия правильного ухода в украинском детском доме:

 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ