X
Нажмите Нравится
iLenta

В украинском Netflix доступно в 7 раз меньше контента, чем в США

11 января 2016, 23:29 | Roter [3177]
На прошлой неделе в Украину пришел самый популярный в мире онлайн-кинотеатр Netflix, но количество доступных фильмов для украинских пользователей пока значительно уступает американским пользователям.

Согласно данным сервиса uNoGS (неофициальный глобальный поиск по Netflix), украинцем доступны 779 видео (из них 576 —фильмы, и 203 — сериалы). Для пользователей с США доступно в 7 раз больше видео.

Это связано с тем, что права на отдельные фильмы могут принадлежать украинским телеканалам или дистрибьюторам, поэтому они отсутствуют в библиотеке сервиса Украины. Например, среди доступных сериалов отсутствует «House of Cards», который произвел сам же Netflix. В России ситуация еще хуже — там доступно только 727 видео.

Однако компания пообещала, что будет пытаться решить эту проблему, а также намерена запустить около 30 новых сериалов и 30 новых фильмов собственного производства.

Напомним, что Netflix не будет работать в Крыму, КНДР и Сирии из-за требований американского законодательства.
Онлайн-кинотеатр Netflix был основан в 1997 году. Netflix занимается не только стримингом, но и производит собственный продукт. Например, очень популярный сериал о политической жизни в США «Карточный дом».

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ