X
Нажмите Нравится
iLenta

В HTC расстроились, что One M8 не получит Windows 10 Mobile

30 марта 2016, 22:53 | Anton Petrov [1358]
Компания Microsoft наконец-то обновила до Windows 10 Mobile устройства Lumia третьего и четвертого поколения с 1 Гб и более оперативной памяти.

Владельцы смартфонов HTC One M8 неприятно удивились, когда узнали, что их гаджет не получит долгожданного апдейта. В компании HTC сразу же обвинили в этом Microsoft.

Один из пользователей решил пожаловаться в своем Twitter, сообщив, что больше никогда не будет доверять ни Verizon (оператор, для которого вышел One M8), ни HTC. На это представитель компании ответил, что Microsoft решила не включать HTC One M8 в список устройств, которые получат Windows 10 Mobile.

Решение Microsoft вызывает несколько вопросов. One M8 далеко не самый старый смартфон и уж подавно не самый слабый. В нем установлен процессор Qualcomm Snapdragon 801 и 2 Гб оперативной памяти и этого до сих пор достаточно для высокой производительности даже на Android. На момент своего выхода M8 был самым мощным Windows Phone-смартфоном, обгоняющим по производительности даже Lumia 1520 / 930.

HTC One M8 for Windows выпускался исключительно для американского оператора Verizon. Это значит, что аудитория смартфона крайне малая. Да, отсутствие поддержки не сделает катастрофы для платформы, но это крайне обидно, когда вы приобретаете флагманский смартфон и производитель отказывается от его поддержки уже спустя год-полтора. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ