X
Нажмите Нравится
iLenta

Украинцы создали приложение для синхронного перевода

22 мая 2016, 19:02 | Aleksander Bazanov [1311]
Мобильное приложение Chatlas, которое доступно для устройств на iOS, позволяет переводить телефонные разговоры и беседы в реальном времени.

Чтобы воспользоваться приложением, клиент Chatlas может позвонить переводчику, который по громкой связи переведет содержание разговора. Переводчик также может подключиться к телефонному разговору с помощью конференц-связи.

Сейчас в Chatlas зарегистрировано более 150 специалистов. Однако пока из них активны только 27, так как перед началом работы переводчик «проходит модерацию». На данный момент сервис поддерживает 6 языков — английский, немецкий, испанский, китайский, русский и украинский. В будущем их количество возрастет и появится приложение для Android.

Скачать Chatlas можно бесплатно, но за перевод придется заплатить. Первая минута — бесплатно. Если звонить напрямую переводчику, то звонок будет стоить 0,99 евро за минуту. Конференц-связь с участием специалиста — 1,19 евро. Связаться с переводчиком можно как через интернет, так и через обычный телефонный звонок.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ