X
Нажмите Нравится
iLenta

Разработчик похвастался джейлбрейком iOS 9.3.3

25 мая 2016, 19:31 | Aleksander Bazanov [1067]
Компания Apple только вчера выпустила первую тестовую сборку iOS 9.3.3, а у хакеров уже имеется джейлбрейк-решение для нее.

Эксперт по информационной безопасности Люка Тодеско, известный под ником @qwertyoruiop, похвастался взломанным iPod touch c джейлбрейк-магазином Cydia. Разработчик написал, что плеер работает под управлением iOS 9.3.3 beta 1, версия – Cydia 1.1.26.

Не смотря на то, что Люка Тодеско является известным экспертом в области компьютерной безопасности, шансов на то, что он выпустит джейлбрейк для iOS 9.3.3, немного.

В январе он показал тизер джейлбрейка iOS 9.2.1 beta 1, но подвижек в разработке эксплоита с тех пор не было. Впрочем, это не исключает возможности того, что программист передаст обнаруженные уязвимости другим разработчикам. В прошлом году Тодеско помог хакерской группе Pangu создать джейлбрейк для iOS 9.1.

Тодеско также является разработчиком джейлбрейка для iOS 8.4.1. Но он не стал создавать общедоступные инструменты для взлома, а ограничился публикацией исходных кодов эксплоита в своем репозитории на Github. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ