X
Нажмите Нравится
iLenta

Удаление встроенных в iOS 10 программ неправда, они остаются в памяти

21 июня 2016, 21:12 | Bazelas [832]
В новой мобильной системе Apple появится полезная функция — удаление встроенных приложений. Но на самом деле это не так, и программы никуда не исчезнут.

Об этом рассказал вице-президент Apple Крейг Федерико.

Он прояснил ситуацию с возможностью «удаления» встроенных приложений Apple в iOS 10: их можно только убрать с домашнего экрана. При этом также очищаются данные пользователя, которые хранились в этих приложениях. Вице-президент объяснил такое удаление без удаления тем, что установленные сервисы слишком тесно интегрированы в ОС. Приложения остаются неприкосновенными, поскольку они являются частью двоичного кода платформы. С этой же причине встроенные приложения получают значительные обновления только с обновлением всей ОС.

«Удалить» в iOS 10 можно такие программы: Calculator (Калькулятор), Calendar (Календарь), Compass (Компас), Contacts (Контакты), FaceTime, Find My Friends (Найти друзей), Home, iBooks, iCloud Drive, iTunes Store, Mail (Почта), Maps (Карты), Music (Музыка), News (Новости), Notes (заметки), Voice Memos (Голосовые заметки), Watch и Weather (Погода).

iOS 10 станет доступна осенью как бесплатное обновление. Публичная бета-версия появится уже летом.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ