X
Нажмите Нравится
iLenta

Приложение от Polaroid создает «живые» фото

17 июля 2016, 17:33 | Bazelas [1031]
Мобильное приложение Swing от компании Polaroid позволяет делать «живые» фото. По принципу работы он несколько напоминает уже имеющиеся подобные решения — Live Photos от Apple и Motion Stills от Google, но имеет некоторые отличия.

Программа записывает ролик без звука продолжительностью всего 1 секунду на скорости 60 кадров/сек, а соответствующие алгоритмы делают плавные переходы. Если «живые» фотографии в iOS просто воспроизводятся при открытии, то в Swing пользователь сам может управлять процессом. Он может наклонять смартфон в воздухе или перемещать палец по экрану, чтобы отматывать кадры вперед и назад.

Если смотреть на снимки, сделанные с помощью Polaroid Swing, на смартфоне, то эффект подобный тому, что можно наблюдать на старых голографических календариках, когда картинка менялась при наклоне. На полученные снимки можно применить различные графические фильтры, а затем полученный результат отправить по электронной почте, отправить через Twitter или Facebook, посмотреть такие фото на компьютере. Для этого нужно просто провести по ним курсором мыши.

Приложение Polaroid Swing имеет немало аналогов, но именно это приложение поддержал соучредитель Twitter Биз Стоун, а в разработке принимал участие Коул Райз, который создал первые фильтры для Instagram.

В настоящее время загрузить Polaroid Swing можно только для iOS, но скоро появится версия и для Android.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ