X
Нажмите Нравится
iLenta

Твики для iPhone стали реальностью без джейлбрейка

09 июля 2017, 23:02 | Anton Petrov [2816]
Не так давно создатель неофициального магазина iOS-приложений Cydia сделал сенсационное заявление о том, что время джейлбрейка уже прошло.

Новость оказалась не особо веселой для миллионов пользователей iOS-устройств, однако, как оказалось, для установки твиков, эмуляторов и других приложений, запрещённых в App Store, больше не нужен джейлбрейк.

Благодаря специальному приложению Cyrus Installer, пользователи девайсов на базе iOS 10 и iOS 11 с легкостью могут устанавливать на свои гаджеты любое желаемое ПО. Cyrus Installer является аналогом Cydia, приложения в нем также разделены по категориям.

Cyrus Installer очень легко устанавливается на iOS-устройства с официального сайта проекта. Для этого нужно тапнуть на кнопку «Install Cyrus» или же перейти в самый низ страницы и просканировать QR-код.

Сразу отметим, что Cyrus Installer не является официальным приложением и все ПО в нем не проходит никаких проверок, поэтому очень легко можно столкнуться с вирусными, шпионскими и другими вредоносными программами. 

Источник: cyrusinstaller

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ