X
Нажмите Нравится
iLenta

Google провела кастинг сладостей на выбор имени для Android 5.0 L

15 октября 2014, 15:54 | Roter [2643]
Компания Google, в преддверии запуска следующей версии Android, опубликовала видео ролик, намекающий на скорый анонс Android 5.0 L.

Ролик получился довольно забавным. В нем мы видим проведение своеобразного кастинга, на котором различные сладости и десерты, чье название начинается на «L», соревнуются за право стать лицом новой редакции операционной системы.

Как мы видим, в кастинге участвуют Lemon Meringue Pie, Lava Cake, Lady Fingers, Lemon Drop и даже печенько Oreo, которое не приглашено на вечеринку, но все равно находится здесь. Стоит отметить, что в ролике мы не видим Lollipop и Licorice, которые считались наиболее вероятными названиями будущей версии ОС.

На выбор Lollipop указывало то, что на 16-летие компании Google был вынесен торт с огромным леденцом сверху. А о Licorice начали говорить после того, как дизайнер компании Джованни Калабрезе, создающий фигурки Android перед кампусом Google, — упомянул лакрицу в своем аккаунте в Google+: «Мне никогда особенно не нравилась лакрица, но, черт возьми! Иногда у нее отличный вкус».

Имена для Android присваиваются в алфавитном порядке: Android 4.4 называется KitKat («шоколадный батончик KitKat»), Android 4.0, – Ice Cream Sandwich («Сэндвич из мороженного»), а сборка 3.0 известна как Honeycomb («Медовые соты»).

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ